Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

С Новым 2010 Годом!

ефиг
till the road
Не надо ничего ждать. (полчаса назад - где середина. Иили середина, середина как оптимальное восприятие новогоднего штыра)). В любом случае - само напечаталось. НО ты всё равно знай - ты не права, когда обижаешься и и замираешь в испуге. Доказаннозануси. (...ты не права уже за то, что заменила "я" в реале, на "ты" в интернете = эхоэхоэхо). Сколько у тебя было времени для открытий............... (открытие - слово из "Словарь подведения итогов уходящего года")? Неужели ты думаешь, что кто-то действительно знает больше тебя (........в этом разве есть что-то еще, кроме тебя?) А Эгоисты, эти демоны плоти, эти варвары духа, эти животные, пожирающие плоть с чужих костей - что они? (Что они? Что они? Что опять этот человек сделает тебе плохого на следующий твой год?) Трудно сказать. Мне легче (одела сегодня новый крестик) просто мечтать об убийстве. Убью.
Мне подарят одинокое знание о боге, который разговаривал с простыми людьми. И люди понимали его. Мне кажется это странным.
Мне кажется странным сегодня слышать эту продавщицу в магазине книг, как... или сегодня в электричке, когда отец+4 сына+дочь (2?)+жена беременная рядом+20 градусов душно (я писала - ад! заберите меня отсюда!). Пусть знаки - думаю я сейчас.
С новым 2010 годом. (......тебя любит космос, тебя любят дети)). С Новым 2010 годом. (Это всё равно как стихи. Потому что получается середина. ) Здоровья тебе, родная.

URL
   

Вон чё.

главная